sorokovna: (Default)
[personal profile] sorokovna
  • Если оставить на пять минут на веранде бокал с вином, то становится понятно, кто главный искатель истины в вине – всяческая мошкара и комарики. Ищут истину на грани с самогеноцидом.
  • А еще на вечерней зорьке было клёво. Наживкой была я. Вернее мой правый глаз. Как только солнце коснулось верхушек елей, меня в верхнее веко укусил комар. Незабываемые два часа. Роммель смотрела на меня с сострадательно-брезгливым недоумением на рыжем лице. В глазах читалось внятно: «Нуонажемать…чоуштам, могло быть и хуже».
    Мир перекривило не на шутку. БДВ никак не могла понять, почему я замахиваюсь кидаемой палочкой ошую, а она летит одесную. Подозревала в умысле и желании запутать маленькую белую собачку, для которой этот большой мир и так не создан. Ну как ей объяснишь, что мне повезло?
    Вообще то хорошо, что я была на даче только с собаками…могу себе представить, что и как вербализовали бы такие милые близкие люди. Они же такие сволочи милые и непосредственные.
  • 21-30. Сидим с собаками на веранде в кольце сигнальных костров вонючих антикомариных спиралек. Собаки скалят клювы, но из кольца не уходят, видать их тоже жрут нешутейно. Вообще в этом году комары, похоже, берут реванш за предыдущие два жарких года – мы уже успели отвыкнуть от того, сколько их у нас в замкадье.
  • Измученная нарзаном скайлинком, (данный пост я размещала примерно …. много времени, *****) поехала и купила мегафоновский модем – или будет лучше или я попала только на тысячу рублей, рассудила умная я. Да и абонентская плата меньше. И что вы таки думаете? С моей криворукостью не могу открыть эту волшебную маленькую коробочку, чтобы вставить симку. Грущу. Все-таки жалко, что милые близкие люди не приехали…потерпела бы уж…чоуштам.
    Вощим - если я вам не отвечаю на комменты, значит я сражаюсь с маленькой белой коробочкой, а скайлинк привычно не пашет.
  • From:
    Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
    OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
    User
    Account name:
    Password:
    If you don't have an account you can create one now.
    Subject:
    HTML doesn't work in the subject.

    Message:

     
    Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
    Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

    Profile

    sorokovna: (Default)
    sorokovna

    April 2013

    S M T W T F S
     1234 56
    78910111213
    14 151617181920
    212223242526 27
    282930    

    Style Credit

    Expand Cut Tags

    No cut tags
    Page generated Jul. 25th, 2017 12:45 am
    Powered by Dreamwidth Studios