sorokovna: (Default)
[personal profile] sorokovna
  • Предводитель местного истинного дворянства Кузьма фон Вечен, де Вездесущ, ля Настырен и охренеть как Упорен. Умеет просачиваться сквозь сетку рабицу и прочие вполне материальные препятствия. Демон, чо.
    Ромсель, наглая рыжая морда, вполне не против ухаживаний – убью заразу когда-нибудь.
    Дамы-предводительницы местного, деревенского бомонда, законодательницы слухов, мифов и прочих установлений, по которым живет деревня, убеждали хором, что на Кузьму не стоит обращать внимания – что он уже настолько стар и бессилен, что можно не опасаться за девичество моих девиц. Ага – видела я это бессилие. Чтоб всем дамам, всех зоологических родов, семейств и подсемейств так далось. Как в поговорке "повезло, так терпи".
    Аллилуйя, то есть аминь. Держим оборону.
  • Пора пришла – закупила ящик помидоров и, как водится, в ночи затеялась делать аджику и прочие прелести. Варвара почти все время сидит перед столом на веранде и гипнотизирует. На лице написано – Баушка, я с тобой, я тебя не брошу, я тебе помогаю. Если не буду помогать, у тебя ничего наверняка не получится.
    Как только я сказала «Ну все, можно закругляться», БДВ удовлетворенно кивнула (клянус) и попрыгала по своим делишкам.
  • Дожди образцово идут в основном по ночам. Перед сном они заглядывают в окна и проверяют, все ли легли спать, и если да – то заводят свои водяные, шуршащие песни. А потом наступает утро и они заканчивают дозволенные игры. И в легкой туманной дымке поднимается и светит солнце.
    Так не бывает, но вот оно все. Дается совершенно даром. Охренеть.
  • Profile

    sorokovna: (Default)
    sorokovna

    April 2013

    S M T W T F S
     1234 56
    78910111213
    14 151617181920
    212223242526 27
    282930    

    Style Credit

    Expand Cut Tags

    No cut tags
    Page generated Sep. 23rd, 2017 07:39 am
    Powered by Dreamwidth Studios