sorokovna: (Default)
[personal profile] sorokovna
Хаотичные и не очень телодвижения последних восьми месяцев подходят к своему логическому финалу.
Ровно с 15 октября я уже не живу на Патриарших, квартира продана, все мосты сожжены-)
Как водится все сборы и переезд назначены на крайнюю неделю проживания здесь. К тому же еще вал работы - не девятый, нет, примерно пятнадцатый. За что хвататься не знаю. тону, но очень с достоинством. Я слежу за этим.
Обещанная отвальная может состояться весьма условно, к дикому моему сожалению. Все дни на этой неделе расписаны по минутам, но в четверг я могу, да. Дело в том, что на этой неделе ко всему прочему мне предстоит еще и командировка - всего на сутки, но как мне их уже не хватает. Вощим - кто может и хочет, в четверг на этой неделе я жду вас начиная с семи вечера и примерно до одиннадцати - мне надо будет ехать на вокзал. Чашку вина или виски успеем распить. Следующее виски-чае-и прочее-питие состоится уже на новом месте, когда с уверенностью сказать не могу, примерно весной. Как раз Дом должны достроить.
Замкадье - я иду к тебе.

Да - про дачу не спрашивайте - дача это дача. Это я еще строю Дом.

PS Еду в Питер. Питерцы - пятница, примерно с двух часов дня и до семи я буду свободна - кто хочет отписывайтесь, гуляйте меня, танцуйте, а то пойду в Эрмитаж и стану вашим личным музейным привидением. Явления по ночам с грохотом цепей и злобными завываниями гарантирую. Я сейчас в таком состоянии, что не только завывать могу, я вполне материально могу воздействовать.

Profile

sorokovna: (Default)
sorokovna

April 2013

S M T W T F S
 1234 56
78910111213
14 151617181920
212223242526 27
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:50 am
Powered by Dreamwidth Studios