sorokovna: (Default)
[personal profile] sorokovna
Машину я поломала в лифте на 23 этаже.

Сейчас расскажу, потому что сижу в сервисе, вокруг меня грустные люди делятся своими болячками.

Пожилая дама: И вот представляете - он мне говорит, вам масло надо было менять еще 5 тысяч км назад - 5 тысяч км назад я была у дочери в Ярославле - как я там масло поменяю?
Ее сосед, яркий представитель нынешнего сероватого офисного планктона удрученно кивает: И мой ругается на меня, говорит что если бы он так парковался его брат-жестянщик был бы уже владельцем этого сервиса.
Мастер от стойки регистрации потрясает пачкой желтых листов: Мазда 981, что вы мне сюда вашу карту принесли? Вам в соседний бокс!
Хмурый пожилой мужик с усилием вытаскивает из пластикового креслица пузо со всем к нему прилегающим и грузной баржой пересекает приемную. Мастер растерянно смотрит ему вслед. В дверях мужик оборачивается и роняет: Я не мазда, я Акакий Илларионович, жду карту моей машины в соседнем боксе. И вежливо-тихо закрывает за собой дверь.
Через пару метров сидит блондинистая классика жанра лет 18-ти и разговаривает по телефону: Не, ну ты прикииинь?! Он мне говорит - у вас весь горшок в стружке, прииикиииинь? мне полгода а он там нашел какой-то горшок и стружку, ну тууупоооой! как там может стружка оказаться? я ж на лесопилках не бываю! нууу тууупоооой!

Вызывают меня. Я вздыхаю и поднимаюсь, я то знаю, что я вполне вписывюсь со своей концепцией в этот зверинец, можно сказать - жемчужина коллекции.
Милый мальчик-мастер смотрит на меня взглядом профессионального гипнотизера: Ну рассказывайте.
Я зачем то рассказываю всю историю с самого начала: Пошла гулять ночью с собаками, почти в пижаме, только куртку накинула, а когда возвращалась - выронила всю связку ключей в шахту лифта...с двадцать третьего этажа...большая такая связка была, на ней все ключи.... и от дома и от машины и от дачи...я даже удивилась как они в такую щелочку просочились, они так мееееедленно падали, я еще стояла и думала - проскочат или не проскочат....
Мастер слушает затаив дыхание: Проскочили???
Вдребезги! - удовлетворенно киваю я. - из шахты лифта по частям доставали. Собаки только очень суетились, мешали, наверное они и чип на нервной почве сожрали.
Мастер восхщенно вскидывает брови: Ага, удаленно значит машины ломаете...с сообщниками...
Поворачивается к соседу по стойке, тот смотрит на меня уважительно: Давно у нас такого экзота не было! Мы вами вместе займемся.
Я отступаю на шаг, зачем вместе, не надо вместе, я в кафе посижу, а вы тут позанимайтесь друг другом и моей машиной.
мастера ржут довольные, не переживайте, идите в кафе. Только расписаться не забудьте что вы нам машину оставляете добровольно и счет еще не окончательный. И зловеще добавляют - по факту-ссссс.

Куды бечь?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sorokovna: (Default)
sorokovna

April 2013

S M T W T F S
 1234 56
78910111213
14 151617181920
212223242526 27
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:45 am
Powered by Dreamwidth Studios